给爷爷奶奶的一封信
亲爱的爷爷奶奶:
你们在四川还好吗?我有大半年没看到你们了,心里特别的思念。我想,你们的生意越来越好了吧!
爷爷、奶奶,不过多久,我可就要小学毕业了。我们现在的复习很紧张,一天的时间也排得满满的,我会努力的,在毕业考试中,我一定会考个好成绩。
爷爷、奶奶,你们知道吗?妈妈总说:“你哟,总是不长高,进初中了怎么办?”其实我已经长高了啦!
爷爷、奶奶,今天的暑假是最轻松的,没有作业,到时候,你们可要带我去玩玩,四川火锅是不是好吃啊?我要在你那玩个痛快。
爷爷,我想念你的蛋炒饭,妈妈做的可难吃了,奶奶,我想听你唱的小曲儿,你们的一切,我都非常想念。
噢!对了,妹妹还好吗?她是不是还是那么聪明?她肯定还喜欢吃糖,牙齿还是那样的吧!
爷爷、奶奶,我很好,弟弟变聪明了,但还是那么淘气,爸爸又买了个手机,回头你们要好好说说他,妈妈还是那么悠闲。
好了,就写到这里,我还要努力奋斗呢!期待我们暑假相见!