亲爱的xxx:
你好!
好久不见了,你还好吗?我想邀请你来我的家乡--南京来玩,现在南京天气秋高气爽,已经进入了金秋世界,可美了!
南京是个漂亮的城市,我给你介绍南京的紫金山,南京的紫金山可美了,林深叶茂,绿树成荫,只要你爬上最高峰,往下看,可漂亮了。看好了美景,没有力气走路了,还可以坐游览车下山去,我跟你说南京的小吃。
南京的小吃可好吃了,有鸭血粉丝汤、麻辣烫、小笼包、烧烤...我最喜欢吃小笼包,因为小笼包皮香肉嫩,吃起来可好吃了,我在给你介绍一下难进的石头城。
南京的石头城可美了,我才叫石头城是因为墙上有三个人脸。三个“鬼脸”前有一个大池塘,好像真在照镜子。这边好玩么?我的好朋友,说了这么多景色小吃,你一定想来吧!想来就来南京,我们南京的大门随时欢迎你的到来。
祝你生活愉快!