亲爱的母校:
你好!我是一名即将小学毕业的学生。即将离开母校了,我的情绪是那么的依依不舍。我十二年都在这儿度过,我的童年就在这,我怎样会不留恋呢?是啊!一个人只有一个童年,我会永远记着这,正因是你伴我度过了我童年的十二个春夏秋冬。
忘不了,平易近人的老师。他们给了我知识,给了我做人的道理。如果我是小树,他们就是雨露和太阳。
忘不了,和蔼可亲的同学们。他们给了我应对困难的勇气和每个人都不能少的欢乐。他们一张张小面孔都印在我的心里。
忘不了,在母校怀里发生的事。天真可爱的同学们故意制造出的怪事。他们一件件都留在我记忆的脑海里。
啊!多少个忘不了,多留在母校。在即将离开的这一天,我要大声说出我早就想说的话:母校我爱你!我永远记得你!我一辈子都感激你!