小偷我不知道你是谁但我肯定,你本意并不是这样的,你是让某种不好的事蒙蔽了自己的双眼。了,丧失了自己的理智。
最近我们班已经有了二起失踪安,一是:某某同学的手机在学校丢了,二是:某某偷学丢了十元钱。小偷,我想对你说:“当你鬼鬼祟祟来到教室窃取别人的东西时,你心安吗?当你不承认错误,当你面对同学的质疑时,你就不脸红吗?当你与同学狡辩时,你不惭愧吗?”
小偷,不要让别自己良心不安不要诬陷别人,不要让别人替你背黑锅,你不能不诚实,当别人用正常来面对你时你却有盗窃别人的东西,撒谎,欺骗别人来回报。我问你,你良心何在?你是何居心?
承认吧!不要再大声狡辩这不是你做的了。当事实摆在你面前时,你更丢脸,切趁现在不要不要隐藏什么了!
这也是不好的习惯,如果不立即改正的话,将来后果自负,真是不可想象。不仅同学瞧不起,自己也难受不是吗?你这样做,对你对同学也没有好处。快点承认吧!你想现在查不出来,以后就差查不多来吗?事情总有水落石出的时候,可是你你到哪那时候怎么办。
没人会帮助你,没人会同情你,更没有人会为你求情。承认吧。做一个诚实守信的认希望你不在走向黑暗的道路。
我是问心无愧,你能这样说吗?我再强调一次,承认吧。做一个诚实守信对的人,希望你不在走向黑暗的歧途。