亲爱的外婆:
您好!
我的小学生活就要结束了,暑假也快到了,我决定到您那过暑假。
到了您那里,我要帮您做事情,为您分担家务活。我还要跟表弟一起去田野玩,去享受夏天带来的美好时光,去在酷暑下狂奔,去在酷暑下玩耍,去在酷暑下干活。享受着夏天的美好。我还要在夏天里做自己喜欢干的事,夏天夜晚时,便可以听见一首由昆虫们演奏的曲子,进入了甜甜的梦乡,醒来时,便看见了火红的太阳,如果醒得早,就会看见火海似的朝霞,新的太阳新的一天,在这炎热的一天中,也会充满快乐的,到处是笑声,到处是你追我赶,到处是欢乐的景象,累了,就靠在一棵大树下,享受着风轻轻吹来的感觉。渴了,就吃一根雪糕。困了,就躺在床上睡一会儿。很快一天就过去了,晚霞伴着太阳从西边下了山,只留下了晚霞的影子。天暗了下来,黑漆漆的夜晚被月亮和星星们照亮了,那首曲子又传入耳中,睡着了。
这就是我的暑假的悠闲生活,我很期待到您那儿去玩耍,去看田园风光。
祝您
身体健康!