亲爱的表妹:
你好!最近你的学习还好吧!
明天是六一儿童节,为此我们学校举行了庆六一游艺活动,我们玩得不亦乐乎,可开心了!活动的项目很多:有吹蜡烛、贴鼻子、投球……我最喜欢的要数吹蜡烛了,终于轮到我了,我心中默默地许愿:让我多吹些蜡烛吧,拿一个大奖!我深深地吸了一口气,猛地一吹,火苗猛烈地摇晃着,可一根都没有灭,唉!我失败了!这时我见一个男同学,他双眼一眯,做半蹲状,再猛地一吹,五根蜡烛都让他吹灭了,他可真厉害!你也很想参加吧!等到下周,我们在科技馆,不见不散!
你的六一又怎样度过呢?你抽点时间给我写封信吧!我好期待哦!
祝你六一快乐!每间天有个好心情!