亲爱的妈妈:
您好!
这似乎是我第一次给你写信。我有很多肺腑之言要告诉你。你对我的关心似乎是春风无处不在。
清晨,它会洒进我的房间,洒满阳光,夜晚,它会陪我伴着星星入梦。我永远不会忘记你对我的养育之恩。
你像河里的清水,我像岸上的幼苗。你用你的汗水哺育了我,让我茁壮成长。
小时候,我就像是对你的一种依赖。当我和同学争论谁的妈妈好的时候,我总是把你描述成一个美丽的仙女。
的确,你是我生命中的一棵大树,我是树下的一朵小花。在你的保护下,我茁壮成长,我的努力带来了世界上最美丽的花朵。
每当生活平淡的时候,你对我的爱就变成了一首诗,让我读懂了生活中的每一点魅力。每当生活无聊时,
你的爱是滋润无聊日子的雨。每当生活灰暗的时候,你的爱就是让我在多灾多难的日子里明亮快乐的阳光。
是你在暴雨中把伞递给了我!我亲爱的妈妈!
生病的时候我日夜不停的照顾我,冷的时候给我加被子的就是你!我妈!
开心的时候和我分享,有困难的时候和我分享。是你,还是你,我的妈妈!
你的头上有很多白头发,额头上有皱纹静静地流淌。你还是那么爱我,让我在寒冷的冬天感到温暖。
新的一年即将到来。在这里,女儿还是想对你说声谢谢。
我希望我的母亲:
永远年轻,健康,工作顺利,运气好。