远事君:
你好!
我们已经几年没有见面,你是否还记得我?
我们一直是好兄弟,尽管我们不再来往。我心里一直惦记着你,不知道你现在的生活过得怎么样,学习学得好不好,你现在是在四川吧。你是否还会回来?如果回来,可要来看看我这个你的好兄弟。我们在一起的时光,虽然没有任何纪念,但我们在一起的日子一直在我心中。我们在一起的日子并不久,但是你给了我一种兄弟的
责任什么是情义两字,情义就是为兄弟两肋插刀,不给兄弟找麻烦。我们的情义是多么的好,我们似乎从来都没有闹过别扭,记得二年级的一天早上:我们在一起玩耍,忽然,一个像鹰一样快的东西从我身边过去,把我撞倒了,是你把我扶起来,然后跑回家里,拿了药给我的伤口抹药,直到黄昏才回去,而且那天还下着雨,你
脱下了你的外套帮我遮雨,第二天我来了学校,才知道你感冒了,我想这就是兄弟吧,有病自己扛,不给兄弟找麻烦。
我这边非常好,天气好,空气好,人好一切都好。站在学校的屋顶上,呼吸着新鲜的空气,看着美丽的风景和万里无云的天空,是多么惬意啊,你是不是动心了呢?那就回来看看,看看一切美好的东西、事物,看看你曾经来过的地方,看看你以前上过的学校你知道吗,学校又盖了一栋新的教学楼,好看极了,有六层,从外面看,校园变得更加美丽。如果你的学习不好,让我们一起努力,一起进步!不管我们分开多长时间,我们永远都是好兄弟。
祝你:
身体健康,学习进步!