亲爱的远方朋友:
你好!
我是浙江,我是活泼可受的小,今年12岁了。我有喜欢的颜色,比如紫色、黄色、绿色等等,颜色在房间里也随处,台灯、窗帘是紫色的,书架、衣柜是黄色的,我每天生活在五彩缤纷的世界里。绿色在房间里,但它象征着春天,我喜欢春天,也喜欢绿色。有兴趣爱好,比如英语、绘画、写作等等,课外活动也多彩,放风筝、旅游、爬山。
萧山地处钱塘江南岸,为杭州南大门,东接历史文化名城绍兴。萧山的“三黄鸡”你应该听吧。“三黄鸡”肌纤维细,肉嫩脂黄,汁鲜美芳香。龙井茶那香香的味儿你也品尝过吧。龙井茶堪与传统名茶“西湖龙井”相媲美。萝卜干那色泽黄亮、条形均匀、咸甜适宜、脆嫩松口的特性也吸引你了吧。萧山的湘湖风景优美。她因傍山依水、襟江带湖,风景秀丽而得名。湘湖的春天,桃花绽开了笑脸;夏天,荷花露出了灿烂的微笑;秋天,到处金灿灿的;冬天,寒风吹过,湖面平静,起了又的波浪。
英语不错,班上的英语课,,我爱上了这门学科。
我想和你们“手拉手”结对活动。希望在暑假里你能来这儿做客。我会带你去风景秀美的湘湖,请你吃汁鲜美芬芳的“三黄鸡”,色泽黄亮的萝卜干,让你品尝那“色、香、味、形”俱佳的龙井茶。让你感受萧山的富饶与美丽。
祝你学习进步。