亲爱的朋友:
你好!
你我虽然没有见过面,但是很巧,我们俩的QQ昵称却是一样的,都叫作“小学生”。就是这个小小的称号将远隔千里之外的你我联系在了一起,我真迫不及待想和你成为好朋友。下面我首先来给你介绍一下我的性格爱好和学习情况吧!
我的名字叫饶家洛,我是十堰市竹山县实验小学五4班一名学生。你一听名字就知道我是一个男孩吧?没错,我是一个性格活泼开朗的男孩,有时也稍有点内向。我的学习成绩还不错,尤其是英语,还是我们班的英语课代表。我家的经济收入还不错,不过,我爸爸妈妈每天都很忙,天天都要忙着上班,就算节假日也没有时间陪我玩。
我有许许多多的兴趣爱好,比如;画画、看书、数学、奥数等等。其中,我最喜欢看书,最近在看侦探小说《福尔摩斯》之类的书。我还喜欢看电影,上次看的是《熊出没之奇幻空间》,你喜欢看什么呢?
我们这个班级很团结,如果有谁遇到了困难,我们就会用尽全力去帮助。我们的校园很美,校门口左右两旁建着一列绿化带,种着许多花草树木;上课时,往往会听到整齐、响亮的读书声。下课了,操场上便变成了学生们乐园,同学们都在操场来玩耍......
你知道吗?我们这里非常美丽,有一个避暑圣地---南山公园。有川流不息的堵河,也有四季如春的柳树林......如果有机会,一定要来游玩哟!
你们的班级是什么样的呢?你的性格如何?你喜欢看书吗?我非常想与你分享我喜欢的书籍。今天就写到这里吧,我还要睡觉呢!我很期待你的回信。
祝你
学习进步,天天快乐!