给三年后的我一封信作文
三年后的小敏:
你好吗?我是三年前的你啊!真是好奇,三年后的自己会是怎样的呢?希望我会继续留着一头卷卷的长发,白白的小脸蛋,不胖也不瘦的身材,在梦寐以求的学校里读书。虽然,我觉得当差生很舒服,可是优生的好处总会比差生多,所以我要继续做一个优生,争取每次考试都名列前茅,这样的话谁也不会小瞧我。
从小到大,爸爸妈妈在我耳边一直唠叨:小敏,你一定要好好读书啊!现在认真读书,就等于为将来铺好一条美好的路。我也知道爸爸妈妈说得对,知道他们得良苦用心。所以,为了家人和自己的将来,我一直很用心读书,以前是,现在是,三年后的你也应该是。
我觉得以前的自己是个性格温顺的小女孩,可现在大家都说我大大改变了,变得凶了,暴力了,过于活跃了。三年后的小敏,我希要改变这一切,找回昔日的那个自己。三年,我一定可以的,你说呢?
告诉你!我有一个目标,就是以后不管在哪里读书,我都要主动认识多一点新朋友,知心的朋友。我有困难时,朋友帮助我,朋友有困难时,我就帮助他。还要与班上的同学团结友爱,好好相处。三年后的小敏,你一定要支持我啊!
好啦,时间关系就写到这里了。期待三年后与你的约会!
祝:
平安,健康,快乐每一天!