写一封信作文
未来的我:
你好,未来的我!这是我十年后想寄给你的一封信。嗯,现在我是小学六年级的学生,你应该是成年人了。实现理想了吗?你上过理想的大学吗?
如果你现在状态很好,那就当是自己的一封鼓励信。如果你目前的情况不好,那就把自己当成给你的安慰信吧!
如果你现在上了你理想的大学,实现了你的理想,不要骄傲,因为骄傲的军人会输。当然,不要利用胜利,因为谦虚使人进步。如果回到原点,可能会发现更多的东西。希望你不要放弃当作家的理想,继续写下去,也许你可以成为小说家或者编剧!
那么如果你现在不去你理想的大学,更不要说实现你的理想,也不要气馁,因为现在有一个人在支持你,那就是我,也就是你小时候的自己。重新开始,乐观一点,不管别人怎么嘲笑你,都不要放弃!
当然也有可能是你改变了理想。没关系,我永远支持你!
最后祝你身体健康。拜拜!