亲爱的外婆:
您好!
您从老家寄来的鸡真的很好吃,我们一家都很喜欢吃,谢谢您!
告诉您一个好消息,前一段时间学校举行了一年一度的体育节,我们班拼尽全力,可以说个个都是把吃奶的力气都用上了,最终,皇天不负苦心人,我们班夺得了奖杯,而且是我们班连续三年的“三连冠”的称号。
还有一个好消息,前几天,校外辅导学校的辅导老师通知我说:“经过层层角逐,恭喜我晋级校区的知识大人大比拼的比赛,比赛时间定于12月28日的晚上七点半,时间越来越近了,我
要好好做准备哦!“外婆,你听到这个消息是不是和我一样高兴呀?确实,时间越来越近了,我得做好万全的准备来迎接这一次的知识大比拼,外婆,您等我的好消息哦!
只是,最近我的学习状态不是很稳定,有时考99分,有时候却只考了八十多分,上课纪律也不是很好,妈妈为此没少操心,我也知道自己最近不乖,常惹妈妈不开心,以后我一定会好好努力的,不让妈妈操心了,外婆您放心就好了。
外婆,我想您了,等放假了,我立刻回来陪您,您和外公在家要自己注意身体哦!
祝
身体健康,万事如意!