亲爱的朋友:
你好!
我们两个是最好的朋友。可以说,我们两个之间没有任何秘密,我们有什么话都会说出来。
朋友,要是我们两个凑到一块儿,这话是五天五夜也说不完!我们一会儿聊聊《欢天喜地七仙女》;一会聊聊《百变小樱魔术卡》;一会聊聊《圣少女》。我们两个一聊到好笑的事情,就会笑得在草地上直打滚儿,直到笑得肚子痛,才肯起来。
朋友,我们觉得电视剧都聊好了,我们就面对面地坐在草地上,谈谈自己的梦想。我没有想到的是,你的梦想竟然和我相同。我们的梦想就是想当一名演员,一名出色的演员!我和你在一起聊我们长大以后,做同事的情景。我们在戏里一定也要成为好朋友,我们俩之间没有秘密,爱好相同……我们聊好这个,就聊那个。不知不觉,我们又聊到长大以后,我们一起去旅游。
我和你,长大以后一定要去日本和德国这两处地方。去日本的时候,最好是春天去,因为春天去日本,可以看到美丽的樱花……
我们正聊得起劲,忽然,老师说要回教室了。我们两个立刻低下了头,因为我们不想在我们聊得正起劲的时候被打断谈话!我们只要有空,就聊起来……
朋友,你永远都是我的朋友,就算天崩地裂,你也是我最好的朋友!祝:
学业有成,友谊常在!