亲爱的唐老师:
您好!
光阴似箭,不知不觉的,我已迈进了初二这扇大门。过去的岁月如同行云流水般从我的脑海中飘过,不禁叹惋,在那些日子里的浑浑噩噩。我悄悄地告诉自己,不能再这样漫无目的,混沌无知地走下去。在这一年中,我要以全新的面貌来迎接身边的每一丝空气,每一束阳光和每一寸土地!
在短短的八十分钟里,一个崭新的面孔,印入了我的眼帘。她言辞犀利,每一句话都与我心中的想法产生共鸣,既而,碰撞出智慧的火花。她的要求,条条精炼,我也不再迷离,如同在大海中迷航的船只望见那闪烁的灯塔。她的课堂,每分每秒的价值都体现得淋漓尽致,我的思想跟着她的节奏交织!旋转!凝聚!奔腾!辐射!翻飞!升华!当下课铃响起,她的声音戛然而止时,不禁有一种不舍的感觉。
这个人,就是您!唐老师!
对于语文,它就好比是一个大舞台,演员们在台上尽情地展现着语言的艺术与美。那一张张作文纸上,蕴含了每个人智慧的结晶,与心灵的美好。华丽的文字背后,展现的是那一尘不染的思想。
唐老师,您的承诺让我万分惊讶,您的形象也深深烙印在我的内心。在此,我也向您承诺:
1、百分之百监督您是否做到了您的承诺;
2、百分之百完成您所布置的任务;
3、百分之百达到您的要求
4、天天进步。
祝身体健康!