亲爱的表姐
你好!
已经有半年没有去探望你和你的家人了,你们生活的快乐吗?还有不到两个月的时间我们就要放暑假了,同时,我们也离开了这个我们生活了六年的小学校园了。即将毕业了,我们这边的每一个同学的内心满满的全都是不舍之情。已经是初中的你,是不是曾经也很不舍得自己母校的同学们呢?我现在的任务很多,我在不舍得同学的同时,也要认认真真的学习,这样才能在毕业考试上取得好的成绩。
这个暑假,我打算让自己多学一些课外的知识。到了炎热的夏天,大家都去游泳。不会游泳的我,每年都要套上一个不漂亮的游泳圈才敢下水。但是,我想准备利用这个暑假的时间去游泳馆学会游泳。我还打算让自己在假期的时候多多的读书,因为平时的我们都在忙课本的知识,没有足够的时间来阅读,但是到了暑假我有了充分的时间,所以我要多多的读一些书。如果你来我们这的话,我们可以一起去图书馆阅读。
虽然我也很渴望像你那样当一个慢慢长大了的初中生,但是对于小学的同学,我却充满了不舍。当你再见到我的时候我已经是一个将要步入初中校门的学生了。我们都要共同的好好学习。