亲爱的xxx:
你好!
还记得我们在一起的时光吗?一起笑,一起哭,是你陪我走过那坎坷的成长之路,美丽的流星,是我们欢笑的眼泪;
飞舞的花瓣,是我们友情的飘带。你还记得那一次,我们......
已经是前一年的事了。那一次军训夏令营,我们在烈日下站了将近两个小时,我真的热得发晕,终于坚持不住,昏了过去。你很坚强地背起我跑向医务室。骄阳似火,烈日炎炎,昏迷中,我感觉到你的T恤被汗水浸湿了,汗顺着你的脸颊淌下来,可你毫不在乎。
我真的很想挽留,挽留那逝去的时光,我想对你说:"和你在一起,真的很快乐!"
祝:
一帆风顺!笑口常开!