亲爱的陈谦:
你好!
想必接到这封信的你一定会百思不得其解,为什么网上的人那么多,我会在茫茫人海中选中你作为我“手拉手”的伙伴吧?这是因为你的名字与一位我最喜欢的魔术师刘谦的名字有些相似,所以我选中了你。
说了这么多,该介绍我自己了。我12岁,1米41的个子,有一头乌黑发亮的头发,弯刀似的眉毛下长着两颗水晶似的大眼睛。今年我已上五年级了,我的兴趣爱好广泛,但我最喜欢滑滑板骑自行车……我最大的一个优点是字写的挺漂亮,曾多次获得过一等奖呢!
我的学校是全省一流的学校,它座落于依山傍水的永泰樟树阪。学校内的设备十分齐全,体育馆游泳馆教学楼都十分漂亮。教学楼的设备更是齐全,每间教室都有一台六十五寸的LED大触屏液晶电视,而且单人单桌。我们的班级获得的奖状很多,获过年段“节日小报”班级一等奖,三次获过“文明班级。”你看,我们的学校还不错吧?
我们的学校虽然漂亮,但是跟家乡那犹如仙境一般的风景比起来还是有些逊色。家乡的青云山可是国家4A级景区,山清水秀,景色宜人。青龙瀑布白马瀑布凤尾瀑布都十分壮观。还有仙境一般的云顶天池。如果你来我的家乡永泰的话,我一定会带你玩遍永泰所有景区,吃遍所有风味小吃。一定让你有宾至如归的感觉。
如果你愿意与我交朋友的话,就赶紧写回信给我吧!我们都是二十一世纪的同龄人,都是祖国优秀的花朵,让我们一起心连心,手拉手,在灿烂的阳光下,快乐茁壮地成长吧!
祝你:学习进步!