亲爱的表姐:
你好!
好久没见面了,我十分想念你。姑父、姑妈还好吗?我在爸爸、妈妈身边过的很幸福,你不用为我担心。
表姐,你还记得那座荒山吗?它现在已经无影无踪了。现在已经变成了大广场了,是一个饭后消食的好去处。宽阔的广场中间有一个圆行的大花坛,那一盆盆菊花五颜六色,婀娜多姿,争奇斗艳,它们从远处看过去像漂亮的花蝴蝶, 更像节日的焰火。每到清晨和黄昏,成为了市民的游乐场,有的做健身操;有的舞剑;有的打太极拳;还有的……孩子们在草地里追呀!跳啊!好不快乐!
告诉你表姐,今天我和妈妈出去玩,去哪里玩了?你来猜一猜,妈妈今天休息,特意起了个大早,我们一起去了游乐园,我开心极了。
现在的我学习有了很大的进步,我的语文、数学、英语成绩都有90分以上了,你再也不用担心我的成绩了。
我还记得一次冬天,你怕我着凉,还特意跑来学校给我送衣服。还有一次我感冒,爸爸妈妈不在家,是你背着我来到了医院,你焦急的眼神好像在说:“妹妹,你快一点好起来呀!”
这些事一直深深地刻在我的脑海里。
祝
学习进步,身体健康 !