亲爱的妈妈:
您好!
时间过得真快,转眼间我已经上二年级了。在这二年中我学会了不少东西;我学会了很多生字,学会了加减法,现在二年级了我又学会了乘法和除法。英语我也学会了不少单词和句子。我学到的知识都离不开老师的教育和妈妈的培养。这二年中妈妈也吃了很多苦,要照顾小弟弟,每个星期六、星期天还要陪我去弹钢琴、跳舞。你真是太辛苦了。妈妈我会用满分来报答你的。我还会再用功一点,顺利地通过钢琴考级来回报你的恩情。
妈妈我几天都没有看到你了,我好想你。你在震泽玩得开心吗?我希望你能带我去镜湖公园看小熊猫。最后我祝愿妈妈生体健康而且越来越漂亮。