敬爱的妈妈:
您好!
妈妈,您这几年来辛苦了!从我出生开始,您就教我学本领。您教我学会站起来,教我学走路,教我学说话,我很感谢您的关心和爱护。妈妈,我一岁的时候,还不会走路,在妈妈一次又一次的鼓励下,我终于学会了走路。妈妈,我爱您!
妈妈,现在我长大了,应该多照顾您。可是,有时我不仅不听您说话,还让您生气,妈妈,对不起!我以后会变乖的。
妈妈,您在幼儿园工作忙吗?每天幼儿园的小朋友惹您生气吗?妈妈,您工作累了,您就休息一下,知道了吗?妈妈,不要把身体累坏了。
妈妈,我爱您!我会努力学习,取得好成绩,让您每天都开心!
敬祝
工作顺利!