亲爱的远方小朋友:
你好!
我是通化县小学的一名学生,希望我们能交个朋友。
我家在通化县。那里是群山环绕的小村庄,在这里每座山上都有各式各样的树如:榛树。松树。核桃树……。不但树木茂盛,而且物产丰富。如:五味子可以医治百病。,核桃香脆可口。上葡萄做出来的酒闻名千里。这些都是别处稀有的。你那边是什么样请用信记过来。
我的家乡美吧!要是你有时间一定要来哦!我们会上上等的葡萄酒来欢迎你,再加上我们这的“农夫小菜”一定抱你满意!
还有我们学校的学生十分热情,如果你来到这里我们会开展作文。算术。画画等竞赛,让我们在一起一决高低。看看我们谁是“全能之星”你来了我们还会送你,我们最喜欢的玩具。书和日用品。我们会把你当做我们自己的同学。让我们通过“手拉手”活动一起建立我们之间的友谊,让我们成为一个永远忘不了的朋友。