亲爱的小朋友:
你好!我事通过我们学校举行的“手拉手”活动认识你的。
我是湖北省襄樊市樊城区大庆路小学五〈一〉班的一名学生,我叫张文锦,是一个性格外向,豪爽,待人热情的小女孩。别人说我善变,我可不这么觉得,你又是怎么样的呢?
我们学校可美了!虽然不大,可是到处绿树成荫,空气清鲜,是我们学习的圣地。在我们这儿,它还是一所名校呢!对了,我的数学成绩一直不太好,如果你有好的方法快给我说说。
我的家乡到处都是高楼大厦,每天都是车水马龙,一片繁华的景象。我觉得万达广场事最美丽、最好玩的地方。万达十分大,有影院,有餐厅,有购物商场,在万达广场中心还有阶梯喷泉呢!我们这里最大的超市要数沃尔玛超市了。里面的东西真是让人目不暇接。来到我们这儿,你可要去爬一爬古隆中里面的藏龙阁呢!我还可以给你当导游,怎么样,你想去吗?
告诉你哦,我朋友最近刚过完10岁生日,我们送了她好多礼物,玩得可开心了!我过12岁生日时也请你过来,好吗?如果你愿意过来的话,我妈妈做的菜还可以让你大饱口福。虽然没五星级厨师那样的手艺,可是做出的菜肴也能让人流连忘返,回味无穷。
我觉得“手拉手”这个活动很有意义,希望更多的小学生可以通过这个活动交到更多朋友!你觉得呢?让我们一起手拉手奔向灿烂的明天吧!