亲爱的朋友:
您好!
我是你们的朋友,我来自河南省郑州市,君召中心小学的一位学生,我叫冯苗芯。我在看电视的时候,看到你们生活条件很艰苦,上学要到很远的地方,交通也很不方便,虽然环境恶劣,但你们很勇敢。但是,但是你们能上学校,能识字对于你们来说这是一个难得的机会。
你们的教室是一间简陋的房子,挡不住风和雨,雪。这对你们来说这些都不算什么,只要能好好读书和学习就已经很好了。我非常地羡慕你们不管今后发生了任何事,你们都会坦然的面对一切困难。
虽然,你们的教室是一间简陋简单的教室。但是,你们一定万分爱惜这是属于你们的教室吧。
你们的变化实在太大了。在这里我希望以后我们可以共患难关,共同前进,就不向困难低头,我们有好几条路可以走,我们总不能把自己堵死在一条路上吧!所以我们要好好学习,敢于拼搏。加油吧,我亲爱的朋友!
祝:
身体健康,天天快乐!