远方的朋友:
你好!
我是山西省霍州市圣佛矿区学校的五年级学生,我叫石广帅。正在参加快乐作文组织的“手拉手”活动,我们可以通过“手拉手”活动成为好朋友。虽然我们被千山万水所阻隔,但是书信没有界限,它可以成为我们心灵沟通的的鸿雁。
我的家乡有许多风俗,如:在新年的时候,家家户户的门口都会张灯结彩,挂上鲜红的灯笼。到了晚上,天空中随处可见一朵朵绽放的烟花,五彩缤纷、十分好看。吃年夜饭时,家家都要包饺子,吃年馍,换上崭新的衣服,每一个人脸上都会露出幸福的笑容。
我们的城市有许多旅游景点:历史悠久的霍州署、景色宜人的北山公园、风景迷人的七里峪……七里峪有绵延起伏,苍翠欲滴的山岭、潺潺的小溪、也有雄伟壮观的瀑布、各种奇花异草、还有自由自在的飞鸟……
再给你介绍一下我们的学校吧!我的学校有一个宽阔的操场,那是孩子们玩耍的天地。每当上课时,你就会听到教室里传来朗朗的读书声,有人说我们的课堂一直都是死气沉沉的,活像一座监狱。其实不然,在我们学校,上课时,同学都很认真,没有丝毫抱怨。当清脆的下课铃敲响时,我们蓬勃的朝气就体现出来了,有打沙包的;有跳绳,打篮球的;还有踢足球的……好不热闹!
说说我温暖幸福的家吧!我家中有辛苦抚养我长大的父母,他们十分辛劳,为了操我的心,他们熬白了头。我的哥哥已经上大学了,他半年才能回家一次,那就是寒暑假,因此我十分想念他。
好了,先说到这吧,让我们通过这次“手拉手”活动,成为彼此的知心朋友。我们可以一起解决问题,分享快乐!让我们手拉手,共同成长吧!
祝:
身体健康,学习进步!