给圣诞老人的一封信
亲爱的圣诞老人:
您好!
这些年来您帮我实现了每一个圣诞节的愿望,您送我的每一份圣诞礼物我都非常喜欢。
平安夜的晚上我总是不想睡觉,想看看有没有真正的圣诞老人以及圣诞老人是怎么来的,可是我每次都抵抗不住瞌睡虫的侵袭,不知不觉地睡着了。每到圣诞节早晨,我都迫不及待地早早醒来想看到看我是不是能收到圣诞礼物,当看到袜子里或者袜子边的礼物,我都会高兴地跳了起来。
有一次我的一个朋友告诉我世界上没有真正的圣诞老人,开始的时候我不相信,因为这些年来我都收到了圣诞礼物,并且都和我的愿望相符,逛商场的时候我仔细留意过,都没发现商场里出售这样的礼物,后来我就想也可能是妈妈从网上订购的。
于是今年圣诞节的前几天我就在家里开始了搜查行动,我几乎搜遍了家里的每个角落,包括衣橱、书橱以及平常不太去的角落,并且我每天还仔细观察家里的变化,包括妈妈每天拎回家的所有东西。每次我听见妈妈开门的声音就赶紧守在门口做好搜查的准备,妈妈笑称家里有了位“小侦探”。连续几天我一无所获。直到圣诞节的早晨,我才在圣诞树下看到了我的圣诞礼物以及圣诞老人的来信,信里告诉我爸爸妈妈就是我的圣诞老人。我问妈妈礼物藏在了哪里,妈妈笑了笑告诉我说藏在衣橱的上面了。
一直以来都是爸爸妈妈扮演圣诞老人实现了我的圣诞愿望,爸爸妈妈还告诉我——圣诞老人是爱、奇迹、希望和喜悦,他给了我一个个难忘的圣诞节,让我体验到了爱、奇迹、希望和喜悦。我希望这样的圣诞节会一直持续下去,我也想成为别人的圣诞老人,给别人带去欢乐。