写给远方朋友的一封信作文
亲爱的远方朋友:
你好!
我叫赵佳静,我是一名活泼开朗的女孩子,我11岁了,上五年级。我们同生在一片蓝天下,一起感受祖国妈妈的温暖。一想到这里,我就想和你——我远方的朋友写封信,希望我们成为好朋友,相互帮助。
我比较喜欢画画,我画得栩栩如生。我的字写得也很工整,只是,我有一个缺点——不爱看书,一看书我就觉得非常烦躁。所以,我的妈妈就把我送到了作文补习班——快乐作文天地。现在,我的作文水平提高了,也慢慢喜欢看书了。
告诉你一个秘密:如果你能到我家做客,我会带你去吃我们涡阳的特产:苔干、熏牛肉、糖醋蒜、还有我们涡阳的特色小吃:干扣面。告诉你哦,干扣面拌辣椒简直好吃到爆,我相信你一定会喜欢的。
接下来我再告诉你一个秘密:前几天,我在城南发现了一个三百多亩的大公园,名字叫德和公园。那里可大了,那里的水清澈见底,大山倒映在水里,简直美丽极了,太阳照在湖面上,使湖面波光粼粼的。柳树的长发垂在水面上,悠闲地拨动着水波。
我们的学校也很漂亮。我们的教学楼外墙是鲜艳的橙色,分为四层。我的班级在三楼的拐角处,每天老师来到学校,都会听见学生们在大声地朗读。
你叫什么名字?喜欢干什么?学习怎么样?生活怎么样?我希望可以和你成为好朋友,我们一起共同进步,一起努力学校,考上理想的大学。
祝你
学习进步,更上一层楼!