亲爱的皓铭:
你好!
最近过得开心吗?今天给你写信,我们先聊聊新学期的那些事儿。
开学了,你们换了新老师没?我们除了语文数学体育外,其他老师都换了。
刚过去的寒假,你嗨吗?我再来给你讲讲寒假里的趣事吧。
下雪的时候,我和弟弟在雪地里打雪仗,引得另一个朋友也来了。
他趁我们不注意,偷袭了我们。我们马上还击,抓起雪就往他身上砸,把他打跑了。
“弟弟,快准备雪球,他随时会回来袭击我们。”
不一会儿,他果然来了。我们拿着雪球打他。他还没反应过来,头就挨了个雪球。我们拿雪球打到他的胸口,打了他一个“透心凉”。他落荒而逃,我们就尖叫着“胜利了!”
还给你说件新鲜事吧。
20xx年,我们老师组织了帮助困难小伙伴的“手拉手”活动。我们几十个同学代表前往流沙河看望困难小伙伴。
到了贫困小伙伴祝的地方,主持人让小伙伴介绍自己的处境。小伙伴们动情地讲着自己的生活小事,听着听着,我们许多人都被感动得流泪了。捐书的时候,我把我的书全部都捐给了困难小伙伴。其他同学呢,他们都把自己带来的书和文具全部捐给了困难小伙伴。
皓铭,我希望你也能加入到我们的“手拉手”活动中来。等到下次开展活动,我们就可以一起去。
今天就写到这吧。希望能早日收到你的回信。
祝
学海无涯乐作舟!