各位同学:
你们好,最近学习一定很繁忙吧!我是西安一所学校六年级的笑,很高兴能有这个机会给你们写信,向你们问好!
时间从笔尖划过去了,转眼我们都六年级了!要面临严峻的升学考试,尽管我们还不认识,相隔了万水千山,但我对身在远方的你们的祝福从未断过,往事不堪回首,20xx年5月12日是你们心中永远的痛,你们弱小的心灵蒙上了一层挥之不去的阴影,也许你们失去了老师,失去了珍惜的朋友,甚至你们中有人失去了最亲爱的父母……但是一切都无法挽回,唯一能做的就是感恩生命,能够快乐成长,你们所遭遇的不幸举世同悲,大家愿用的热忱的心烘干你们幼小潮湿的心,没有人会相信乌云总会照到头顶,拨开乌云,露出的是明亮的日月,阳光总在风雨后,相信一切都变得美好,远方的我在为你们祈福……
时间从指间滑过……我们也即将面临人生的第一个挑战——择校考试,想必你们一定和我一样,起早贪黑,每天都不忘记有功课要做,有任务要完成,有着自己最初的梦想要去追逐,虽然谈不上古人的悬梁刺股,但也算得上是全力以赴了,我经常乐观的告诉自己:“不要太累,学习认真学,玩时开心玩。”正如李大钊对他的孩子所说的那样:“学要学的尽兴,玩要玩个痛快。”不管怎样,努力了!总会到达胜利的彼岸,我坚信:功夫不负有心人!
我相信我用我的汗水会换来未来的美好,一切不再是梦,而是真正的把它们变成现实,我更加坚信:你们一定也会梦想成真,做命运的真正主宰。欢迎你们来古城西安,大家一起定下六年之约:那是秋高气爽,我们一起跨上未来美好的成功之路,成功在前方等着你们,你们身上承载着失去的伙伴、亲人、老师对你们的期盼!相信你们是最好的!
让我们一起学习,一起进步,一起去加油,一起去冲刺心目中理想的中学,Let’s go!敢想就要敢做,现在就开始行动吧!再苦再累,永远不再放弃!