王xx同学:
你好!
今天我们在课堂上看到了你们的照片,你们的学校在陡峭的悬崖上,每次上学时你们只要一不小心,就会掉下来,当我看到你们那里的环境,我总想流下眼泪。你们吃不饱,穿不暖,可你们热爱学习的心并没有改变。
王xx同学,我是一名五年级的小学生,虽然我们互不相识,但是我相信通过这封信,我们能成为好朋友。
我的业余爱好有很多,画画、手工……我会在我闲暇的时候做一些我喜欢的事。
我们学校的活动也有不少,开展这些活动可以让我们增长一些课外知识,比如有:跳蚤市场、亲子阅读、朗诵比赛、经典诵读等一些有益的活动。除了这些以外,还有运动会、亲子运动、足球文化节等一些体育运动。我们学校还有社团课有纸盘画、三角插、足球队、快乐英语等20多个有趣的社团。
哦,对了,这次活动我们开展“手拉手”的活动,这个活动主要是让拉进农村和城市的距离。共同学习,共同进步。
对于这个活动,你有什么想法吗?
祝
身体健康!学习进步!