尊敬的老师:
您好!光阴似箭,日月如梭,一转眼我们便从当初刚跨进小学生活的那批稚嫩的孩童成长为此时六年级成熟的少年了。这六年来您为我们操了不少心,是您用汗水将我们培育成一朵朵含苞待放的花骨朵,然而今天听到您说要分班的消息后我的心情异常沉重,因为我担心我会被分出这个班,分出这个大集体。
然而毕竟自己不是神仙,如果我阴差阳错的被分出这个班,我也不会气馁,因为可能等待我的是一个更具有挑战性的一个班级呢?尽管会有一丝丝的遗憾,那也阻止不了我学习的步伐,我想有时换一种学习环境又何尝不好呢?即使我离开了六年级五班我也会牵挂着您和所有教我们的老师以及全班同学,因为这个班已经在我的脑海里印下了,我会用很多把锁,把这曾经的记忆封锁起来,保存起来让它一辈子也不会从我的记忆里面消失。或者幸运之神降临在我的头上,使我幸运的留在这个班上,我会努力学习,天天向上,报答你们的恩泽,不仅是这样我还会和班上的每一个同学团结友爱争做老师小帮手为老师分忧解难。最后我想说:“不管去还是留我都会好好学习的!
祝工作顺利!
此致
敬礼!