亲爱的爷爷:
您好!
请允许我在这里说一声:“谢谢,谢谢您这么多年来对我的养育之恩!”
记得有一天傍晚我感冒了,您连忙背着我赶到医院。打针时,您抚摸着我的头,那时您仿佛像天使一样慈祥。
还有一次,我们一家去凤凰广场春游,准备出发时,因为车子坐不下这么多人,我和您只好走路过去。走了一半时,我对您说:“爷爷,我走不动了,”您不假思索地说:“我背你吧。”就这样,您背着我,走完了剩下的路程。到了广场时,您满头大汗,我问您累吗,您却说不累,其实我知道您很累,因为您满头大汗,只是不想说而已。
后来弟弟出生了,我觉得您被弟弟抢走了,不疼我了。可有一次弟弟把我的脸划破了,您把弟弟狠狠地训了一顿,那时我才知道您还是疼我的,是我误会了您。