亲爱的母校:
您好!
我是一名即将离开母校的毕业生,我在您的怀抱里学习了六年。校园里的香樟树也已经增添了六圈年轮,它的每一片树叶上,见证着我的足迹、我的成长、我的烦恼、我的歌声……
六年前,当我踏进您的大门,我便喜欢上了您。因为妈妈说,您是知识的殿堂,我们可以在这里自由飞翔。果然,我从一个一无所知的幼稚小孩变成了懂得道理有着理想的翩翩少年。成长的过程离不开恩师的孜孜教诲和同学的相互帮助!
我们班的班主任——沙老师,她六年来一直像个辛勤的园丁,也像无悔的红烛,像个妈妈无私的哺育着我们。对于沙老师教诲的苦心,我无比感激,并将铭记于心!
我们班的每个同学,都是我的兄弟姐妹。我们一起生活学习了六年,每位同学的笑声、歌声、哭声,音容笑貌,历历在目。是他们陪伴我走过了这六年,是他们给了我珍贵的友谊。我将永远铭记他们……
再过两月,我将离开您,离开我的老师、我的同学,离开我熟悉的教室、美丽的校园,多么的依依不舍。在这最后的时间里,我将努力学习,用良好的成绩报答您——母校!
我深情的喊:我爱您,亲爱的母校!