给知心姐姐的一封信
知心姐姐:
您好!知心姐姐,您最近工作顺利吗?最近有一件让我伤心的事儿一直困扰着我,我真不知道怎么办呢?您能帮帮我吗?
事情是这样的:前几天我到朋友家去,看到她家有一本很好看的书。我想跟她借回家看,但是又不敢,我怕把她的书弄坏。她看见我看得津津有味,就先开口说把书借给我,星期一还给她就行了。太棒了!我高兴地和她保证,一定会好好保护这书的。我拿着这本书兴高采烈地回家,晚上,我连夜看了这本书,可是真倒霉,一不小心把一页撕破了,我吓得六神无主。就连睡觉的时候都老想着明天跟她怎么说。要是让她知道了,会不会原谅我?我担心得一夜没睡好。
第二天早上,到了学校,我把书还给她的时候,手老是在发抖。她问我怎么了?我连忙说:“没事,没事。”然后马上回到自己的座位上。但是,我不知道她回家翻开了书看到了会怎样,我心里总觉得很害怕。知心姐姐,我到底该怎么办呀?帮我想想办法吧!
祝
工作顺利!身体健康!