一封信作文
奇怪了,是谁给我来的信?我仔细看着封面,上面写着:深圳市龙岗区葵涌中心小学温春莲。我一下知道了,这封信是敬爱的温老师写给我的。我迫不及待地打开信,上面写着:
亲爱的杨怡菲同学:
你好,收到你的来信,老师很高兴,很激动,没想到你还没忘记老师和同学,真是老师的好学生,同学们的好伙伴。我把你的信拿给黄老师看,她高兴得哭了,我们都很想你,舍不得你呀!——————回到了以前的学校,和以前的小伙伴在一起,是不是很开心?可要好好学习,发奋图强,报答你的爸爸妈妈,报答老师,在家里要做个好孩子,在学校做个好学生,好吗?我相信,菲菲是最棒的——————
看着这封信,我的眼睛湿润了,我的眼前仿佛出现了我在深圳读书时的情景;出现了温老师和蔼可亲关心我的情景;出现了我参加校园十佳歌手比赛并且获得最佳人气奖时的情景;出现了——————
我感到自己很幸运,不同的学校、不同的老师,却给了我同样的爱。啊!敬爱的老师,感谢你们,我在你们辛苦的教育下幸福快乐的成长,我永远也不会忘记你们。