亲爱的x老师,您还好么!也许您不记得我了,可是我不会,因为x年您对我的关怀,因为x年来您对我的教导,因为这x年我们经历的酸甜苦辣,更因为我对您的敬爱和景仰!
老师,您还记得么,有一天我们学校要进行一个朗诵比赛,一个班只有一个名额。我虽然嗓音较好,但心里还有一丝丝的担心,这时您走了过来,看看我,似乎明白我的心意,您弯下腰,轻轻对我说:“不要害怕,要对自己有信心,你是最棒的!”说完后,您又对着我笑了笑,我顿时信心大增,也对着您微笑了一下!不知您还记得么,最后,我真的获得了这个名额。您又为了我,每天都辅导我的诗歌朗诵和声音的大小,我的嗓子没事,但您的嗓子都哑了,但还坚持了下来。终于到我上台了,心里却有一丝的紧张,但又看到您那可爱的笑脸,我深深的呼出了一口气,心里也轻松了不少,最后竟然还获得了一个一等奖!
当那以后,每当看到您那微笑,我心里都会涌起一阵感动:老师谢谢您的鼓励,谢谢您的辅导!