亲爱的黄雅琪同学:
你好,猜猜我是谁?哈哈,我是10年后的你哦。
你现在或许会很迷茫,会很焦虑吧,不要担心小学毕业是每个人都会经历的事情,如果你觉得现在压力很大的话,那就适当的放松一下。你未来是一个优秀的大学生,22岁的你很完美,所以只要你一心一意的学习,不用操心太多,专心一意的做现在该做的事情,你就能顺利过渡到那时候。
毕业之前的你是一个不自信胆小的女孩,但是你有很多朋友,我也知道你现在有些舍不得那些陪你6年的小伙伴,可是人总是要成长的你总是要在分别中成长。那些同学们就像你成长路上的伙伴,只能陪你一程,但不能一直陪着你,相信我,在最后的时间里好好努力,给自己一个美好的未来,再好好的给同学们道个别,不要留下遗憾。
小学六年级是一代人朝着梦想出发的起点,也是一代人青春的开始,你是一个有梦想的女孩,是一个追梦人,凡事都需要有一个好的起点,希望你在毕业季里好好努力,为梦想开拓一条道路。
毕业季是你人生中第1个转折点,毕业季里请你好好努力好好加油,创造出一片属于自己的天地吧。
祝
学业有成,前程似锦!