亲爱的同学们:
你好,人的一生离不开朋友、老师、父母,等很多人,但我觉得朋友是人生成长的助力与陪伴。
朋友,这个名词是如此亲切,朋友见证了我们一起的成长经历,有朋友的陪伴,再远再漫长的路也不觉得漫长,再曲折的路也不会觉得艰难,友谊像一株生长的植物需要我们用心共同呵护,共同精心照料。
朋友,是与你经历风风雨雨的人,朋友是在你伤心时给予你更多安慰的人,朋友是在你犯错时给予你警告的人。因为朋友我们少了几分孤独,增添了几分温暖多了一丝安慰。
孔子曰:友直,友谅,友多闻,益矣。我们要交对自己有益的朋友,交善友,交易友是朋友丰富了我们的生命友谊让我们更加体会了生命的快乐与美好。
朋友是静放的花朵美丽的彩虹让我们更加缤纷。
此致
敬礼!