猪:
真是对你有千言万语啊,不知道要怎么说才说得清楚。
你一直都让我们担心着,不只我们,有很多很多关心着你的人,可是不管是你的行动还是你的言语,你的失落你的痛苦让我们也跟着难过。每次在开心的时候,总有一点失意,如果你也能像我们一样开心那该有多好。
每个劝你的人都是为你好,不管他这个人本性是好是坏,就算是一个陌生人知道了也会劝阻你,何况是你身边的朋友,大家都希望你过得好一点,快乐一点。其实谁真的无时无刻都拥有着快乐了,有钱人有烦恼,没钱人也有,男人有,女人有,大人有,小孩也有,可是又有谁都是孤独着了,都是寂寞着了。我们看见一个可爱的小孩会笑,看见一件好笑的事会笑,妈妈今天都好吃的饭会笑,爸爸老是嘻嘻哈哈的会笑,一大堆朋友在一起会笑,这也都是我们的幸福,我们开心的事,有很多很多。可是为什么你不快乐了,你把事情放大了,暂时没了爱情,不代表一世孤独,等我们老了,想以往,以前自己傻得可以,也只是笑一笑,最温馨的还是在旁边陪伴着你的老伴。还有老了以后可以请你吃麦当劳的我们。
你书看得很多很多,可是哪一个你们这种情况的有好结果,又真有真爱的,大难临头时,他想的是他老婆孩子还是在外面的你,就算他真的真的有那么百分之0。0000001的机会有想到你,他会来吗,人家怎么看他,又怎么看你,舆论都会使他却步。你都明白的,可是你为了自己寻找自以为是的爱情和安慰,一步步的走不归路,你老是说你要放手要放手,嘴说要放,可是心还不放,所以你一直在拖时间,说什么也都是枉然,以后连你都不相信你说的话,何苦,把自己弄得这么狼狈。
我不是要你无所求无所欲,可是平静一会什么都会过去的,你不要心里一直想着受不了,一直想着寂寞,心里放开了点,看开一点,生活中还有很多美好的事,值得你去追求。现在的你一定要走出来,你不要跟我说如果他跟你说决一点,你就会死心了,都是自欺欺人而己。不要再让心负荷了,我们只求活得轻松一点而己......
希望你快乐的菲仔
千言万语,尽在不言中
但愿你能懂
我们都在看着你,等着你...