亲爱的父母:
您们好!
有一句话说的很好:父爱如山,母爱如伞。
有一首歌是《天亮了》,它讲述的是一件事,这件事发生在一座山上,一家人正在坐缆车,突然,绳子断了。那个孩子的父母抱住孩子,最后,孩子的父母死了,那个孩子活下来了……我听这个故事后,深触感动。我想:天下的父母都一样呀!你们也一定是这样的!对此,我开始注意你们你们的一举一动。
对爸爸您的观察,我从这样一件事发现了您是爱我的:有一次我的成绩没有考好,而直接的原因是——我有事上课喜欢偷偷玩,后来爸爸您知道了,就举起大巴掌打了我,从此以后我上课时一玩起来就想起被打的那感觉,我就不敢再玩了,我认为您的爱可能就是大巴掌的爱。我觉得您的爱就像万年冰山,拥有无尽的水资源可流出来的却很少。
对于妈妈您,我认为您的爱更会让人感受到,而且处处都可能就流露出来,如果要说的话,可能永无止境,所以我就用最短的一句话概括出来,您的爱就是空气处处都有,就如每天晚上带我学习之类的,如家常便饭。
祝你们身体健康,万事如意!