亲爱的爸爸妈妈:
你们好!我是你们的女儿XX,谢谢你们对我的好,在以往,年少无知的我经常惹你们生气在这里说一声对不起。
一句俗话说:“家是永远的避风港”家的支柱点为父母,父母的一双手脚撑起所有,有的时候在学校或外面受到了委屈都会向你们倾诉。而你们会不辞辛劳的安慰,安抚我。小得时候骑在爸爸的肩膀上,会开心的不得了。妈妈背我的时候,会经常数妈妈的他偶发。可谁知,岁月是一把刀,带走了所有年轻时的那股激情。妈妈年上的皱纹被岁月沟壑的越来越深,爸爸没有了年轻时的强壮,两鬓已经白了许多,这就是岁月留下的一道道痕迹。
看着你们独自上楼的背影,心里不禁地一酸,当初被我骑的那个人去哪儿了呢?背着我到处乱跑的那个人又去哪儿了?你们孤独的背影真的看得我鼻子一酸。
我已经不是那个小孩子了,不需要你们的安抚了,经历的挫折会自己愈合。而你们还继续无怨无悔的照顾我,看着你们的背影会让自己很痛恨自己,当年为什么让你们操那么多心,最后,希望你们能够,开开心心,健健康康!