给圣诞老人的一封信
亲爱的圣诞老人爷爷:
您好!
圣诞老人爷爷,在我们小时候,每当到圣诞节这一天,爸爸妈妈就会给我们讲很多很多您的故事。我还记着,你在平安夜这一天的晚上,头上戴着圣诞帽,浑身穿着红衣裳,脚上穿了个大红靴子,脸上有一大串白花花的大胡子,并且大胡子总是向上翘;坐着一辆雪橇,前面是四只驯鹿,然后雪橇后面是一个超级大的麻袋,里面,就是各种各样的袜子。
爸爸妈妈还说,只要我们在这一年里面,表现的特别好,圣诞老人爷爷就会来到我们家,然后在你床边的袜子里面,放上一个大盒子,据说这里盒子里面有你最想要的东西。
唉,虽然这些都不是真的,但我还是在平安夜这晚,在床上想着,哎呀,圣诞老人爷爷会不会给我送礼物呢?圣诞老人爷爷怎么进来给我们送礼物呢?会给我送什么礼物呢?圣诞老人爷爷的驯鹿是不是像爸爸妈妈讲的那样,可以在天空中飞呢?……结果我想着想着,就睡着了。
圣诞老人爷爷,我在想,你是怎样用那个麻袋把世界上所有的小朋友的礼物都装在这里呢?
圣诞老人爷爷,希望您能送我一个许愿石,还希望送我一个可以隐身并且可以打开任何门的钥匙,还想要一个超级自行车,可以把时速加到1000公里,并且是水陆空三用的。
好了,就到这里了,圣诞老人爷爷,再见。