圣诞老爷爷:
您好!
我是一个活泼好动的小男孩,名字叫胡子健。我长着乌黑的头发,小巧玲珑的眼睛,小小的眼睛还有那已经被冻得不成样的耳朵。我身体上最大的优点就是:我的手在什么情况下都热乎的!
在我的心里面有许许多多的烦恼:
1.最近我的作业经常忘带,有一次老师教我们写《数学评价手册》,第2天,我忘带了,到了第3天,我还是没有带,结果被老师说了一顿,心里很不是滋味!
2.我一直想要一台点读机,可是我的爸爸就是不给我买,我几乎把能用的计谋都用光了,还是没有效果。3.妈妈为什么不给我买一个叫“擎天柱”的变形金刚,我盼望这个玩具都已经5年了,就连做梦也能梦到我有了一个“擎天柱”。我还有很多烦恼,我就不一一向大家介绍了,下面说说我的学习吧!
我的学习在我们班上,算是很不错的。几乎每次期中考试或者期末考试都能拿全班第一,总分的平局分都在290分左右。可是,我要到我们隔壁班比的话,顶多只能弄一个前10名了,因为3班的成绩都特别好,他们班的最后一名到我们班上都能拿个倒数第10左右了!
在所有的科目里,我最差的就是语文的作文了,特别是在写人的作文里,我总是脚踩西瓜皮——能滑到哪里是哪里,所以作文经常得B!
圣诞老爷爷啊,您能不能给我一台点读机,或者是一个“擎天柱”啊!
如果我有了一台点读机,我就可以天天认认真真地写作业了。如果我有了有了一个“擎天柱”,我就可以不为没有玩具而烦恼了。
祝圣诞老爷爷身体健康,万事如意。
此致
敬礼!