给圣诞老人的一封信
亲爱的圣诞老人:
您好,时光流逝,日月如梭,马上又要到圣诞节了,您又要给听话又很乖的小朋友派送礼物了。说到这就又想起去年的这个时候了,距圣诞节还好久我就开始想圣诞节自己要的礼物。圣诞节前几天,我早早的把自己的愿望卡挂在自己床前,希望圣诞老人能早点看到并帮我实现。您也许会问:“为什么这么早就把愿望卡挂上去呢?为什么不等到平安夜呢?”我的回答是:那是因为我怕您送错了礼物,给您充足的时间来准备。平安夜的晚上,我早早的就上床睡觉了,想着一觉醒来睁开眼就能看到您送我的礼物。可是,当我早上睁开眼睛,发现我床头没有礼物,我的写字台上也没有礼物,我着急了,以为您和我开玩笑把礼物藏起来了,索性把家里认真得找了个遍,还是没有。我怀着期待的心情又等了一天,您和您的礼物仍旧没有出现。妈妈告诉我,是因为他们不爱护环境,石家庄污染严重,雾霾天气恶劣,您迷路了,所以不能准时把圣诞礼物送到小朋友手中。是这样吗?三天后,我终于收到您的礼物,伴随礼物而来的还有您一封致歉信,信中你说明了因为天气原因,致使你延误了礼物的派送的时间,同时您也希望我们能够爱护环境,做环境小卫士。
亲爱的圣诞老人,又一年过去了,在这一年里我和我的小伙伴们,保护环境,节约用水,努力当好环境小卫士,同时我们还动员我们的爸爸、妈妈、叔叔、阿姨和我们一起行动起来,每周少开一天车,绿色出行。经过我们大家的共同努力,石家庄的天蓝了,水绿了,相信这次您一定能够准时将礼物送到小朋友手中啦!