给圣诞老人的一封信
亲爱的圣诞老人:
您好!当我收到包裹时,我就知道是你了。您最近身体好吗?生意兴隆吗?我要谢谢您送给我假发。
大胡子老板我有许多话要对你说,当我收到包裹时,我高兴得眼泪情不自禁流了下来,记得当初我去买药的时候,我看到橱窗里金色的假发,想马上把它买回来送给妈妈,让她成为世界最美丽的人。
所以,我拿出项链换假发,可你不同意,我只好开始不辞辛苦地采野蜂蜜,捡破烂,卖报纸,可是只赚了1。5元,我就马上从家里拿一些东西来换。当我再一次走到商店的时候,您竟然告诉我假发已经卖掉了,这时,愤怒和忧伤充塞了我的心,我撕心裂肺的痛,我恨死你了,第二天,我收到一个包裹,我打开一看,正是那顶金色的假发,落款署名是圣诞老人,妈妈戴着假发参加选美比赛获得冠军,我想这一切都是你的功劳,谢谢你!我以后也会像您一样帮助一些困难的人。
祝您天天快乐,身体健康,万事如意!