慧莉:
你好!
你还记得我吗?上半年,我们在旅馆认识了,并成为最友好的朋友、时间像流水,转眼间,几个月过去了,我多么希望我们能在见面,欢迎你到我的家乡来做客。
我的家乡在南通,这里景色非常美丽。比如说我们的狼山,相信你应该有所耳闻吧!这几年有了很大的变化呢!狼山东大门新添的几处别致的园艺小品组合,烘托出喜庆节日的气氛。走过旅游商品长廊,一家家别具特色的小店前灯笼轻悬,店里摆满了蓝印花布、西亭脆饼等南通特色上品。人往山上走,香从空中来。微风中,桂花香时浓时淡,闻香而望,只见桂花已经绽开了花朵,正在翩翩起舞。无数棵松树挺立在半山腰,好像在欢迎远道而来的客人。我们南通另一道大门就是文化广场。夜幕降临,漫步在广场上,华灯初上,灯光照射在两块白色的拉幕上,变幻成几十只颜色,五彩斑斓,美丽极了!南通还有很多美景,比如说博物馆,交锋海洋馆等。
祝你生活愉快!