给语文老师的一封信
敬爱的老师:
您好!
中学的生活已经两个半月了,您用您那独特,甚至某些家长不太接受的教学方式来教导我们。
在您的课堂上,我们显得格外轻松,没有了小学语文课上的枯燥乏味,正因为这样,让我渐渐的喜欢上了语文课。
您和我们说过,成绩只能使我们受益一时,而能力才能使我们受益一生。所以您一直都在培养和激发我们的潜能。
在每一次的课堂上,您都会用语文课宝贵的时光,让我们去练习一些本领,如:写大字,朗诵等。
您还时常给我们朗读学哥,学姐们的好作文,读完还要我们写读后感,我想同学们最害怕语文老师说的一句话就是“下课前没读的人,大白伺候”吧。还时常给我们听好的朗诵。
语文老师,您不仅教会了我知识,还有一些在课堂上我们无法学到的本领,虽然我们相处不到三个月,但是您带给我的知识与能力远超过小学的六年,谢谢您,我的语文老师!