过去的自己:
你好!在20xx年你过得怎么样呢?是否还是像以前一样爱哭、爱闹、爱玩呢?作为最懂你的我,在这里给你提个醒:
20xx,又是新的一年。日历真真正正的翻去一页。翻去破旧的一页,翻来崭新的一页……
作为你最担心你的我,一次新的挑战。面临即将中考的你,你是否已经准备好了呢?你调整好状态了吗?作为你最担心你的我,在这里说上几句:
不要总是忧东愁西,记住自己的的任务是学习,其他都与你无关。不要总是一副担心的表情,只要自己努力,还有什么害怕的呢!不要恐慌,不要坐立不安。现在就在现在,要调整好自己,不要让最担心你的我再担忧!
20xx,要充满自信。平平淡淡的度过每一天,让每一天的你都有所收获。20xx,已经过去,迎接你的是新的一年,新的一页,新的开始……过去的自己,你准备好了吗?
未来的自己你要勇敢。不要遇到困难就往后退,要勇敢向前迈步。
20xx,未来的自己你要加油。也许你已经改变很多,但永远不要放弃,要坚持,记住,我为你加油!
20xx,未来的每一天都要充实,不要让时间白白流逝,要让他变得有弹性……
20xx自己为自己加油!
最爱唠叨的我,这次就谈这么多,未来的自己——你别放弃!
祝你:
天天开心!
学业进步!