亲爱的朱墨染:
你好!
我们好久没见面了,好怀念我们曾经一起上学的日子。我看了你给我写的信,很开心你没有忘记我这个朋友。从你的信中我了解到你现在的学校,所以这次让我和你说说,你不在“四十二中”的时间里,发生了什么吧!
告诉你个好消息,我们学校马上要举行“运动会”和“文艺表演”,我在这两项活动中都有项目。运动会上我有百米赛跑和立定跳远,文艺表演我有跳舞和唱歌。还有在这之前,我们年级还举行了跳绳比赛,我们班得了个二等奖哦!厉害吧!
我们现在距离期末考试还有两个星期了,你呢?我们的课程基本都学完了,现在正是紧张复习的时候,你紧张吗?反正我是十分紧张的,就怕考不好,这个年也过不好,你也这样认为吗?
听妈妈说你过年就可以回来了,我们就又能在一起玩了。期待你的回信哦!