给某某的一封信
爸爸:
您给我写过好几封信,一直想让我回一封,可我没有回。有时您问我为什么,我还不耐烦的瞪您一下,今天,我就给您回一封信!
平时,您早上给我买饭,晚上陪我玩。可我一点也不感动,这使您很伤心。有一次,我因为对您说了一个谎,却被您识破了,结果您批评了我,我哭了。睡觉时,我看到有一封信,是您向我认错的,还说是您不好,不应该那么严厉的批评我。我又哭了,只是与上次的伤心不一样了。有一次您给我讲数学题,我越听越不耐烦,最后向您发了火。您又给我写了一封信,还说是您讲的不好,所以才让我有这么大的火气。爸爸,我觉的您有点傻,而且傻得像个孩子一样!
您不但对我好,对妈妈也很好,记得在妈妈生日的前一天,您第一次去接我,说要去买礼物送给妈妈。您说明天是妈妈的生日,想给她一个惊喜。那天晚上您专门不睡觉,直到凌晨一点,您偷偷把礼物放在妈妈枕头下,正准备睡觉,又听见我喊:“爸爸,我做噩梦了,害怕!”您便去安慰我,就这样,您守了我一夜,您对我们是多么的好啊!
爸爸,我永远忘不了您对我爱,您是世界上最好的爸爸!