小杰:
你好啊!
小杰,你是否过的很好?是否走出了我们的故事?是否忘记了痛?成绩是否变好?……千言万语说不尽,唯有这封信开头。
首先,我先向你道歉:对不起,我不该利用你,不该玩你,欺骗你的感情。
真的挺对不起你的,但你要知道我们还未成年,未来需要我们创造,我们是父母的希望,他们的生命的延续是我们,我不能背叛他们,我们都是父母掉下来的一块肉,一路的艰辛只为我们成长,我不想这样下去,所以是我们分的次要原因。
还有,你懂的,我是双鱼座,需要的是情商高的男票,你却不是我想象中的那种人!其实刚开始的时候,我对你是有好感的,因为你在我最伤心的时候陪着我。
但我们分的那天,我没有向你说清楚,我为什么伤心……其实是因为我的男神名花有主了,我很伤心,所以我才让你当我的男票,尝尝爱情的滋味。
小杰,你知道吗?你是我第一次表白的人,你却不喜欢强迫人,又对人家有好感,却那么懦弱;又喜欢送我东西,你不知道吧!我是超级不喜欢收别人的东西。
我们的恋情保质期只有那么三天,我也不想分手,但不得不要分手,在这个关键时期,我不可以放弃自己的前途。
你知道吗?认识你之后,我变得越来越不爱学习,成绩下降了好多好多,变得想去浪,像你所说的“学好三年、学坏三天” 我真正变得越来越坏,这就是我们分手的主因……小杰,原因我也说那么多了。
小杰,还记得我们认识多久吗?我好像记得是差不多一个月。
我们是从朋友的帮忙中认识的,当时我和他玩王者荣耀的排位,我们输了,他说我很坑,就叫你来带我。
刚开始认识的时候,我咳嗽的厉害,你叫我看医生,要我注意身体……当时我觉得你好暖,就对你产生了依赖。
不久后我养了只仓鼠,我也冷落了你一个星期,你对我也很冷淡,直到那只仓鼠死后,你在我身旁安慰我,我是多么的感动,几天后,我就勇敢一次,我们的恋爱之旅开始了。
我们每天早上都要聊一会、晚上通话、聊聊心事……那段时光很美好,你是否还记得?你说我们还可以当朋友,可惜我做不到,我不喜欢死缠烂打、藕断丝连,希望你体谅。
小杰,你要明白没了我地球还会转的。
希望你找到比我还要好的女票。
当你看到这封信后,就当过你的人生从未出现过我。