给某某的一封信作文
敬爱的小学班主任:
您好!这是一封在中考后写的一封信,我不敢奢望您知道我是谁,但我之所以写这封信,是为了道歉和感谢,有些事情,用嘴巴说,是说不完的。
看完开头,你应该知道这封信讲什么了,我感谢你能从百忙之中抽空来看我的信。刚刚上初中,科目的增多让我极其不习惯,而且不像小学,现在只能一星期回一次家,在学校,又是堆积如山的作业,我找不到很好的学习方法,成绩一直上下起伏。直到那一次聚会,您告诉我如何有效率的学习,复习得更加扎实,我才明白如何在初中“生存”和“发展”。自此,我的成绩就稳定了下来。
但是,在小学的时候,我也曾干过一些愚蠢的事情,而且那时还气愤,死不悔改,现在想起来脸都会红。那是一次英语考试,我写完试卷后,身子斜着,坐姿不正,有点像作弊,您正好在检查考试纪律,发现了我,便决定取消我的成绩,我当时特别气愤,闹得鸡犬不宁。我现在回过头来道歉,我是伤透了您的心。
当然,我闹的事不少,每一次您都会教训我,我也感谢您能教训我,我在初中才不会犯同样的错误。
上课时,您也会教育我们如何用一颗真诚的心去做人,在生活中,这些道理总是能更好地体现。
现在,时间也不允许我再向您抒情了,我为我做过的错事表示歉意,匆忙之间,我也只能写这封信来表示对您的衷心感谢。