写给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
没想到我会给您们写信吧!十年来,在您们无微不至的关怀和照顾下,我快乐地成长,您们花了多小的汗水和心血啊!
妈妈,是您在我哭泣时给予我安慰,是您在我失败时给予我鼓励,是您在我做错事时给我讲道理,是您在我生病时不停奔跑。
记得有一次,一个繁星点点的夜晚,天公突然变了脸,一下子变得阴沉沉的,半响,倾盆大雨从天而降,风雨交加,电闪雷鸣。可我偏偏发了高烧,浑身发烫,爸爸又出差了,妈妈急得像热锅上的蚂蚁团团转。我家离医院有三公里左右,妈妈犹豫了一下,拿件雨衣抱紧我向外冲去。一路上,我轻声地对妈妈说:“妈妈,让我自己走吧。”妈妈喘着气说:“这怎么行,你会病得更加严重的。”看着妈妈在雨中艰难的步行,一股温暖的泪水从我的眼眶中涌出来。
我庆幸自己有一个好妈妈,我也庆幸自己有一个好爸爸。感谢您,我亲爱的爸爸。在繁忙的工作中,您总会挤出时间来陪伴我,让我感觉到父爱的存在。记得小进候您常常带我出去玩,每次我总是显得特别地兴奋。当我做事半途而废时,您总是给我勇气和信心,还鼓励我要做一个有出息、坚强的男子汉。
亲爱的爸爸妈妈,我一定会把您们的爱永远记在心中,把它化成动力,努力学习,以优异的成绩来报答你。
祝:身体健康!事事顺心!