写给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
是你们给了我登上生命列车的车票,谢谢你们让我坐上了这班奇异的列车,让我体会到了生命中的幸福和快乐。
20xx年3月的某一天,我进入了您的身体,我静静的待着,那个既陌生又熟悉的环境让我有些害怕,这时您就会耐心的给我讲故事,听音乐。渐渐的我不害怕了,开始用手拍拍这儿,用脚踢踢那儿。我觉得好好玩啊!您呢,一定有点儿疼吧?
20xx年1月7日,我不小了。我迫不及待的想见见您肚子以外的世界,我使劲儿的往外挤,那时您一定痛得不能用语言表达吧。终于……
我拿着“车票”挤上了“列车”。
我不知道我旁边那个满脸是汗,看着我笑的人是谁。不,我知道,她就是每天给我讲故事的妈妈。我大声叫着“哇哇妈妈,妈妈哇哇……”您笑得那么幸福。
在您的呵护下,我一天天长大,我学会了说话、自己吃饭、路走、跑步、玩耍……
我开始调皮了,我和您捉迷藏,恶作剧。
我更大了,开始和妈妈顶嘴了。妈妈总是“说不过我”,我总是得意洋洋地走开。其实我知道您在等待,等我慢慢长大。
妈妈,您别着急,我正在您不知不觉中长大,一天一个变化。我会乘着生命的列车看到更多不一样的风景!
妈妈,I hop 不和您顶嘴!
妈妈,I hop 您能不唠叨!
妈妈,母亲节快乐!
虽然是母亲节,我还是祝爸爸也快乐!