写给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
我知道,你们都很爱我,对我无微不至地照顾,每天早上送我去上学,工作一天后还要辅导我的作业,对此,我要对您们说一声:谢谢,谢谢你们的照顾。
可是,您们也要注意自己的身体。爸爸,我知道您很喜欢看手机,打发无聊的时光,可是也要注意用眼时间,控制看手机的时间,要保护好自己的眼睛,更不能趴在床上看,会近视的。
妈妈,您的身体不怎么好,在弟弟一两岁的时候,生了一场病,您每天在医院里奔波,照顾生病的弟弟,给弟弟喂药,查体温,在病房里哄弟弟睡觉,弟弟的病好了,您的身体却因为那常病差了。
爸爸妈妈,每当我犯错的时候,您们总会及时纠正,在我调皮,不听话的时候,您们从不会打我,总是跟我讲道理,以理服人,谢谢您们。
每个寒暑假,您们都会带我和弟弟一起出去玩,让我印象最深的是我们暑假时一起去海滩玩,大海散发着盐味,一个个海浪打在我的脚,我永远也忘不了大海的味道,爱的味道
敬祝:
身体健康!