致妈妈的一封信作文
亲爱的妈妈:
我是班上的作文才子,可面对你,我什么也说不出来了。 是你养育了我,给予我生命,现在的我处于叛逆的时期,对你的话有时听,有时不听,我知道你说的都是对的。我在家时有的时候会帮你做一点事,对于你的话我是听到了讨厌,我怪你不青少年的心情,其实你知道,而且比我清楚,比我明白。 你知道青少年不应该去上网,但是我十分的喜欢去上网,你知道后十分的清楚事情的严重,但你并不是一气之下把我关在家里,而是十分有耐心的教我任何正确的上网,我终于在你的细心教育下“改过自新”。
我现在还是时不时的去上网,但是我知道什么是才是上网正确的方法,只要我时刻铭记着这个方法,和你那百听不厌话语,我就不会沉迷于网络上的任何游戏,因为我知道,在家门口还有你那期盼的眼神与你那长长的身影再等待在你那有着“才子”名誉的儿子的归来。
需然现在不是妇女节,也不是母亲节,也不可能是你的生日,但是我依然要写这一封信给你。
就在上周的星期五的下午,我们去上公开课,在课上我的发言又得到了老师的认可,我现在已是班上名副其实的作文才子了。在我享受着这个荣誉时,我没有忘记你的教导,因为没有你就不会有我今天这个“才子”。当我回到家,告诉你这件事时,你需然只是微微一笑,需然你没有说到任何的话语,但是我从你的笑中看到了你十分的高兴,我知道你当时感到十分的莘諨,也就是当我看你那微微一笑时,我便立志:让笑容永远的在你的脸上一直就这样的微笑下去,因为你有一个拥有着“才子”荣誉的儿子,他会令你永远的开心,快乐。