亲爱的小燕子:
你好!
冬去春来,万物苏醒,我带着彩色的地毯来到人间,柳树发芽,桃树开花,桃花笑红脸,柳枝摇动着绿色的长辫子,小鸟叽叽喳喳地唱着歌……
随着我的到来,一年一度的“迎新春晚会”又拉开了帷幕,去年,你忧美的舞蹈和夜莺动听的歌声x.t组合打败了黄莺和孔雀的h.k组合,现在黄莺又开始练嗓子了,她今年唱的歌可不比去年夜莺唱得差,不过夜莺也在努力,希望在赛场上一展风采,孔雀也开始练习舞蹈,小燕子,你快回来吧,没了你的参与,赛场上就没有了三分之二的精彩,小动物们也在等着你,盼着你呢!
春天,大树的“敌人”---可恶的小虫也相继醒来,啄木鸟大叔每天披心戴月的工作,累得病倒了,只有你才能帮助大树爷爷,快回来吧,小燕子!
春天是个插种的好季节,动物们早就听说,南方有许许多多各种各样的种子,现在,人类社会也有了什么文明社区,五好家庭,希望你从南方多带点种子,让森林也赶上时代的步伐,把我们森林装饰得更加美丽。
小燕子,小燕子,快回来吧!我们大家都盼着你早日归来,快回来吧!