亲爱的,可爱的逗逗小朋友:
你好!
我浑身是红色的,每年都给小朋友送礼物,你知道我是谁吗?告诉你吧,我是圣诞老人。
我是一为年过半千的老人,现在已经673岁了呢!每年的圣诞节,我便从大老远的北极赶来,可把我这个老头子给累坏了不过有什么办法呢?只要我一不给你们礼物,你们便会吵闹不停,唉!不过我总是乐呵呵的。对了,你不是要一个肯德基163元的套餐吗?我晚上就给你,一定要准备袜子等我啊!不然的话礼物就给别人了。
对了,前些天不是一个同学把你的牙齿打缺了一半吗?好一点吗?那个小孩也不是有意的,你不要去责怪他了。听说你最近考试了,怎么样,屁股开花了吗?要不要寄点消炎药啊?不过,我知道你很认真,只是你妈妈对你的要求太高了。
最后,我祝你快快乐乐,学习进步,同学友好。