一个整天挂着笑的女孩:
你好!也许你不知道我是谁,也许在茫茫人海中你不会注意这么一位相貌平平的人,但是,我却在不远处默默注视着你的一举一动。
你知道吗?正是因为你的笑才让我记住了你,在别人看来你整天嘻嘻哈哈的,仿佛“烦恼”二字根本不属于你,你又是那么的爱开玩笑,好像什么都不在乎一样,可是我能感觉到,你的心里并没有你的外表一样灿烂,你的心里其实是很在乎的,你在乎老师的一个不满的眼神,你在乎你在朋友心中的印象,你在乎同学之间的感情,你在乎……可能是因为你太在乎这一切,在乎到了一种麻木的程度,外表就没有太多表现了,只能微笑。
我还知道,有一句话叫“不会流泪,就要笑”在每一次面对困难时,只要想到了这句话,我就有了动力,有了战胜困难的勇气。也许你和我一样在困难面前选择离坚强,选择了微笑,所以你才好用你的笑去鼓励更多人吧!
还有一次,那次考试,你考砸了,彻底考砸了,我以为你会像其他女孩一样会哭,但是,你却没有,反而在你脸上看到了那依旧灿烂的笑。你没有让我失望,因为这样,你才是你!但是,我知道真正的痛是表现不出来的,你心中真正的痛无法诉说,也无人能懂,因为你总是微笑的。
我知道,你是一个非常重友情的人,为了朋友,你什么都敢去做,可是人心难测,你又是那样傻,那样的去信任他,可是他却欺骗你,这种伤害可能会让你永远记住不忘,“也许这点小伤成了你一辈子的痛”但是,他就是他,世界上没有第二个他,你何必去怀疑其他的朋友呢?何不去破坏你和他的感情呢?也许是由于他的伤害,但是都已经过去了,忘了吧,明天也许会更好!
每个人都不是十全十美的,在我心中你也有缺点,因为你我都是平凡的人,但是,我自私地希望,你能成为一个完美的人!