亲爱的你:
嗨!见字如面!恭喜你获得武术节比赛一等奖!来说说你初中的学习生活吧。
北野武曾经说过:拥有天赋是一个人在这个世界上能够真正屹立不倒的最重要也是唯一的东西。是的,你的太极,书法,主持,都让你在全校面前焕然一新。接下来就是更多的展示自己,锻炼自己的机会。发自内心的祝贺!我相信,在未来,你所付出的会更加闪耀,会帮助你!请重视和珍惜每一个上台的机会,对得起观众,对得起信任你和你自己的老师。
其次,祝贺你在初中生涯中遇到两位知音老师。他们甚至像父母一样关心你,理解你。每当你迷茫不知所措的时候,总会听到语文老师的话,比如春风;每当你失去信心和沮丧时,你总是会想起数学老师的话,这些话会像种子。一样在你的心里生根发芽。有一天,你会长成参天大树,向你亲爱的老师致敬!
那我就说说你初中的思想变化。生于世,犹如徜徉于一条长长的暗河。所谓青春,不过是河上的灯塔,标志着你落魄时的存在。汪国真说:不管能不能成功,既然选择了一个遥远的地方,就只在乎艰难困苦。生而为人,生而有情,让你学会对生活的态度,对理想的追求,让你明白活着的意义。薛之谦的歌,来自心灵的震撼,来自内心深处的呐喊,让你在沮丧和犹豫的时候重整旗鼓。虽然成熟的你在同龄人中似乎不合群,但你要加强自己,明确自己的方向,不要和别人攀比。你只需要付出足够的努力。
最后祝你心无旁骛,不怕风雨,爱什么就爱什么,想什么就想什么,做什么就做什么,什么都不问。