给自己的一封信600字
亲爱的自己:
我之所以写这封信给你,是因为希望你能快乐。在这个世界上要生活几十年,如果不快乐,那还能让谁称赞你这辈子没有白活呢?生活也许存在了许多不快乐的理由,但是只要有一个理由:“我还活着,我还有机会改变”,那我就应该快乐。今天听到了一句很经典的话:“一个人对不起你并伤害了你,就在这个时候离开他吧,但是不要难过,因为那是你上辈子欠下的债,这辈子忍到现在也该还完了,离开以后,开始新的生活!”
你的新生活希望从现在开始的,我知道最近发生的事让你心里没有办法平静,但是不平静能带给伤害你的打击吗?很明显不能,于是我决定带着你去寻找快乐。你还记得小的时候犯错误被父母打吗?他们总是在夜里睡着时偷偷地为你擦药,偷偷的掉眼泪。
虽然这个世界很不公平,但是自己就不一定没有价值。
亲爱的自己,不要太在乎一些事,不要因为这些而伤害自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。要学会聪明一点,不要总是问别人一些很幼稚的问题,如果不开心了,就找个角落或者在被子里哭一哭!你不需要别人同情可怜,哭过之后一样可以开心玩耍。亲爱的自己,不管现实有多惨不忍睹,你都要固执的相信,这只是黎明前短暂的黑暗而已。全世界只有一个你,就算没有人懂得欣赏,你也要好好爱自己,做最真实的自己!
最后我想说的是,在你度过的快十四年的日子里,你的爸爸、妈妈、哥哥、姐姐、老师、同学和一些陌生人,他们都会给予你很关爱,你一定要学会感恩!