刘月同学:
好久不见!
去年暑假我们在补习班认识了,并成为了形影不离的好朋友。今年寒假我想请你到我家做客。我的家乡在长江中下游,是著名的六朝古都。这里历史悠久。风景如画。今天我来当“小导游”给你介绍南京城。
我的家乡有许多风行名胜。如:紫荆山、绿博园、南京眼。我今天带你来到夫子庙。夫子庙这里每天都水泄不通、游人如织。一大早,许多老人都吃完饭在这里悠然自得的散步。有的老人坐在椅子上七嘴八舌的谈着家常,有的老人站在那里打太极拳,有的老人观赏者那一棵棵银杏树,一阵风吹来,许多叶子像一朵朵蝴蝶从空中飘落翩翩起舞。
到了中午这些老人就在这有着许多南京特色小吃的地方吃鸭血粉丝汤,他是用红色的鸭血、褐色的鸭胗、银白色的粉丝。做成的再加上一点香菜那就是个色、香、味俱全的佳肴美味。我们南京美食可是多种多样的啊!听了我的介绍你一定动心了吧。快来吧,我们家乡展开双臂欢迎您!
祝你生活愉快。