杨程:
你好,你最近好吗?我们在一个班,我很喜欢天天和你在一起,特别是放学的路上,你感觉到了吗?
每天放了学,你就会来找我,然后,我们拉着手,买些小玩意,交换着玩。我们一路上说说笑笑,你讲个笑话给我听,我说个趣事给你听,不知不觉中,我们走到了岔路口。我依依不舍地跟你告别,然后独自走了。我最感谢你的当然要算你陪我过马路了。以前,我还不会过马路,你知道了,就每天陪我过马路。过了一段时间,我会自己过马路了,我好开心呀!如果没有你,我可能到今天还不会过马路呢。从这以后,我和你的友谊越来越深了。
不过有时候,我们也闹一些小矛盾。一天下课,你在玩十字绣,我想看一看,便走了过去。谁知,你说:“看什么看!”我正想说你几句,但想到我们是好朋友,我又忍住了。后来,我和别的同学也不再闹矛盾了,我认为是朋友就要让对方快乐开心。我也要感谢你,给我带来了快乐。最后,我真诚地祝福你:身体健康,学习进步!