陈亿:
你好!
我是余忠豪,我很想念你,你的学习现在好不好,你的学校或班级有没有发生新鲜事?
自从你回老家以后,我们的学校发生很大的变化,校内又建了一座美丽的亭子叫“藏龙阁”,“藏龙阁”是六边形的,几根石柱上雕了几条蛟龙和几只凤凰,雕刻得栩栩如生,像似在翩翩起舞。亭子前面的两根石柱上雕刻了一幅对联,刻的是:自强不息光阴贵于黄金,开卷有益知识就是力量。这句话在鼓励着我们好好学习。亭子旁边还有一座小桥,桥下清澈的水中,一条条小金鱼游来游去。每次我们吃好饭,就会和同学们到小桥上扒在栏杆上看这一条条美丽的小金鱼,有时,还从食堂里带来一些吃剩下的米饭,只要把米饭一撒到池子里,小金鱼们就会围拢过来争先恐后抢着吃。
这学期,我们学校又举行了一场校运动会。告诉你一个好消息,我们班在校运会上获得了全年级第一名,得了一个金光闪闪的大奖杯。每次看到那个金光闪闪的奖杯,我就为我们班骄傲。在那次比赛中,韩亮为我们班立下了汗马功劳。你还记得韩亮吗?他个子高高的,腿长长的,跑起步来像风一样,我们就给他起了个外号叫“飞毛腿”。你知道我们班得了这样的好成绩,也一定为我们班骄傲吧!