亲爱的xxx:
你好!
你和我是一年级到六年级的同学,学校一起见证了我们的成长。你一头短发,脸肉嘟嘟的,有点儿苹果红,在班中你是比较肉。特别是你那魔性的笑声,每当在班上发出时,就会引起我们的大笑,让我忘不了。一想起来就像是在耳边刚发生的一样,让我记忆犹新。
一节品德课上,我们在专心致志地听老师讲课。突然,我一扭,口袋中的零食袋发出响声。听到这声音,我立马紧张起来,怕被别人听到,让我不能吃独食。可这声音就被你那厉害的耳朵给收入了。我一回头,就见你弯着嘴,笑眯眯地看着我。我不禁想,完了,被余俊祥听到了,这下可不能独吃了。
下课后,我小心翼翼地走出教室门。你那双手迅速抓住了我的肩膀,喊道:“来,王定矗给我点。好吃的哥要分享哟!”我可不听,直接挣脱束缚,向操场跑去。可你穷追不舍,发出魔性的笑声,十分的有渲染力,让我也哈哈大笑起来。
本以为会这样,一直持续下去,可是我一笑就没什么力气,零食被你趁机拿走了。我躺在地上,看着你小人得志,享受着吃零食的模样,我顿时气上心头。但想起你那笑声,对你没有了一点办法。
有时,你讨人喜欢;有时,你让人讨厌。我们毕竟是六年的同学,友谊可以消除任何矛盾。不管发生了什么,我们都可以重归于好。如今我们已经六年级下学期了,马上就要分别了,想到再也听不到你那魔性笑声,我的内心十分悲伤。可天下没有不散的宴席,我们终究是要分别。
祝你开心快乐,一路高歌!