一封信作文
这个寒假,我写了一封信并寄了出去,在我眼里这封信非常重要,当然收信人也相当重要。
收信人是我在大队部认识的一位大姐姐,现在她上初一了,在外国语学校读书,以前的她负责、认真,和我一样玩起来就“不要命”,我觉得她和我挺投缘,并且和我在一起经历了许多,我们一起站岗、一起检查卫生、一起上台演讲,也让我们的感情越来越深……
记得她毕业之后,我们见过两次,我们第一次相见是路遇在人行道,我见到她后都不知道该说些什么好了,曾经日夜想对她说的话,在见到她的一那瞬间消失得无影无踪,那时我的心里藏着多少说不出的激动,说不出的喜悦啊!我喜欢这样的感觉,这种感觉好温暖!
我一直是她口中的小可爱,见到她,我们总是会拥抱,彼此之间有许多说不出的感受与喜悦。
这封信里有我和姐姐的友情,这是一封美好的信。