亲爱的母亲:
您好!
我有许多心里话想对你说:“你为我们这个家付出了太多精力。”世界上最伟大最平凡的爱就是母爱,母爱是什么爱都代替不了的!
在生活中,您对我无微不至地照顾我,却从来不求回报,您只求我能健健康康地成长。虽然我们之间有时候会吵架,但是,但是在成长的路上有您的陪伴,谢谢。我看见您上了一天的班,非常的疲倦,看在我的眼里,可是让我觉得非常累。妈妈,非常感谢您!从小到大,是您用心的呵护,才有了我茁壮的成长。虽然,我有时很调皮,经常惹你生气,但是我会把做错的事情都改过
来。请你不要生气了,我很想看见你,每一天都是微笑的表情。
妈妈,您给予我的爱实在是太多太多,我要用优异的成绩来回报您,我想对你说:“谢谢您!您辛苦了!是你抚养我长大,等我长大,我定会给你一个幸福的生活。
我的成长离不开您的关心和帮助,我永远爱你,我的母亲。
祝您:
身体健康,工作顺利!