亲爱的母亲:
我代表世界上的一切,向你表达我深深的爱。古人云:绿园中葵,晨露待日出。春天让大地充满了希望,万物呈现繁荣景象。世间万物装点着无边大地的辉煌,无边大地装点着你的梦想。你的梦被一个正方形的框架包围着,里面躺着一张没有颜色的白纸。只有当阳光照射在它身上时,它才会反射出五颜六色的颜色。
春天的脚步来了,万物初显旺盛的生命力,而我,一片天空,只能默默的看着万物的变化。雨,静静落下,滋润万物,赋予万物顽强的生命力。但是,它扰乱了人类活动的时间,他们会反感。看,山上的大树从地面升起。从外观上看,它就像埃及的金字塔,有着浓郁的树木香气。
低头一看,只见树林里稀稀落落的人影在游荡,一阵风吹过,我听到了一棵大树的叫声和内心的痛苦。一棵大树倒了,大树在倒下去的最后一刻甚至没有怨恨人类,妈妈,你也一样!人类已经折磨了大自然的耐心。日出已经升起,照亮了他们的罪恶。他们把木材卖给了一家木材厂,一根木材可以卖50美分。一个人至少可以砍30块木材。经计算,每天有几十人在那里砍树,每天砍伐木材约400块。人类获得了利益和生存权,却被剥夺了生存权。妈妈,这公平吗?木材厂不仅拒绝,还大量收购。最可恨的是责任,责任比泰山重要。木材厂运木材出城交易时,必须有木材运输许可证。然而,工厂可以在没有许可证的情况下大摇大摆地过马路。仔细一看,才知道负责检查的工作人员睡得正香。但是,国家有句名言:24小时值班,不出差错。我国的资源极其匮乏。人类没有履行对自然的责任,更不用说保护自然了。
虽然我只是一片天空,但我可以有条不紊的控制世界上的一切。头脑聪明的人类把这种所谓的智慧赋予了大自然。妈妈,你能容忍13亿人。你再大,也能容忍人类犯下的罪。人类什么时候才能觉醒?
不知不觉到了冬天,今年的变化可以用千霜天争自由来形容,连南方罕见的大学都奇迹般地出现了。这是对人类的惩罚吗?我不知道,这可能只是一个警告睡着的人类的信号。今年的大雪几乎覆盖了整个南方,大自然的生存受到了前所未有的威胁。从种植的果树到森林,从流淌的小溪到河流,从食物到衣服,都被大雪凝结。人家回家的路都结冰了。他们哭泣,想家。试想一下,一旦大自然遭到破坏,就没有完整的家园,人类还有自己的家庭!那些为人民而战的士兵是负责任的,是有爱心的。他们有一个名字叫做勇气和与自然的斗争。大自然该笑了。
妈妈,你可以在那个地方欣赏大自然的美丽。自然界在这个世界上无话可说。人类只是充当过客,没有时间欣赏大自然的美。当他经过时,他带走了生命中的遗憾。
时间在流逝,意识刚刚开始。要走多远才能看到另一端的美?