给自己的一封信
亲爱的自己:
终于提起勇气给你写信。我想告诉你,其实我很爱你。
亲爱的自己,如果累了就找个肩膀靠靠吧,别什么都是自己扛着。那样会更累的。
亲爱的自己,如果痛了就找个地方歇歇吧,别老是等着一份来自一个不爱你的人的疼爱。我跟你明明白白的说过好多次了,你是等不来的。
亲爱的自己,如果伤了就找个爱你的人说说吧,别总把高兴的摆在脸上,伤心的吞进肚子里。别人看不见你的眼泪就以为你很坚强,就以为你不在乎,那么,对你的伤害就会变本加厉。
亲爱的自己,你看看每次照镜子的时候你是个什么摸样。日渐消瘦,脸上没有血色,你知道我有多心痛吗?答应我,以后好好疼爱自己,好好照顾自己,好么?
亲爱的自己,不要老是把自己框在自己的世界里。其实,外面有人爱你的,你看看,你有朋友,有知己,有很多很多的。他们都很爱你,只是你自己没有发现。
亲爱的自己,别钻牛角尖了。你要记得,爱你的始终都爱你,不爱你的,就算你哭瞎了眼,哭失了声他也不会回头看你的。不要让自己那么卑微,好吗?
亲爱的自己,以后多给自己留点尊严。你要让别人知道,你不是笨蛋,你不是傻子,你不是为谁都可以不顾一切的,你不是任何人的退路,也不是谁的旅社。
亲爱的自己,以后爱自己多一点,不要让自己再受伤。很多人,很多事都是不值得的。你看看他们那些虚假的脸孔。一边说爱你,一边出狠招耍你。你说他们是有虚伪。
亲爱的自己,试着接受现状吧,不要老是活在自己的回忆里。回忆再美,再好,那都是过去,都是故事。你知道什么是故事么?故事,就是已故的事,回不去的事。
亲爱的自己,不要再抱怨现实没有给你你想要的。其实,现实待你不薄。你学着感恩,不管经历什么到了以后都会是你的宝藏,都会是记忆里的珍珠。
亲爱的自己,别再堕落下去,不管受过什么样的伤。把过去的一切都放了吧,就像放开手中的沙。那些你爱过的都不过是水中花。他们沉淀在过去,穿越不了时间来到现在。
亲爱的自己,别再折磨自己,戒掉烟,戒掉酒,戒掉自残,好吗?你看看你手臂上的蒲公英,那是一个烟蒂烫伤的痕迹和一道刀疤。你觉得,为了一个口口声声说爱你,又让你一个人面对所有的男人值得吗?
亲爱的自己,以后记得吃饭,记得早睡,记得这个世界只有自己对自己才是真正的不离不弃,记得就算全世界都不爱你你还有你自己可以爱自己,记得这个世界不相信眼泪。
亲爱的自己,生活不是林黛玉,不会因柔弱而风情万种。学着坚强,好吗?亲爱的自己,以后,以后,我会天天对你说我爱你,你要时时刻刻记得我爱你。
亲爱的自己,为自己唱一首情歌,不管是哪一首,好吗?亲爱的自己,其实,我真的很爱自己。