给妈妈的一封信作文550字
亲爱的妈妈:
您好!今天我是怀着万分感激的心情来给您写这封信的
妈妈,您还记得那一次您把我从医院背回家去吗?那一次,我生病了,在医院打针,您从辰光熹微,到暮色降临,总是坐在我的身旁,那一天,外面还下着鹅毛大雪,天气好冷啊,您的一双手都被冻的红红的,可是您还是坐在我的身旁,您一会儿帮我盖一下被子,一会儿喂我喝几口水,一会儿又拿出书来给我讲故事,时间一分一秒的过去了,望着您眼里的焦急,看着您干渴的嘴巴,妈妈,我真希望我快一点好起来,这样妈妈您就可以好好的休息一下了打完了针,您又背着我从医院回家,我们家可是住在五楼啊,您喘着气,头上还冒着汗,一步一步的往楼上爬,却还笑着告诉我说不累.
好妈妈,您除了关心我的身体之外,还每天都为了我的学习成绩操心,爸爸在外面上班,几个月才回家一次住几个月后又走了,家里常常只有我们两个人每天晚上你总是坐在我旁边,守着我完成当天老师布置的全部家庭作业后才去做您自己的事情,睡觉的时候,您也总是陪在床边给我讲故事,直到我睡着为止到了半夜的时候,您还会起来看一看我的被子盖好没有.
还有一次,我因为缺钙了,不停的喊脚痛,您慌慌张张的跑了过来,您的身体本来就不好,却还一直守在我的床边,帮我揉脚,不知道过了多久,我的脚不痛了,您才回房去睡觉,第二天一早,您又起来送我上学,当时我真是热泪盈眶.
妈妈,你是雨水我是花,你用甜美的汁水哺育着我,妈妈我最后在这里祝你身体健康,万事如意!