亲爱的妈妈:
您的身体还好吗?按时吃药了吗?
冬季来临,寒风飒骨,您添加了衣服吗?窗外,小雨淋淋漓漓。我站在窗前,望着对面马路昏暗的灯光下行人匆匆的身影,却唯独没有你。一行清泪莫名的流下,苦涩的,这才想起,你对我的爱有多无私。
我很抱歉上周对你大吼大叫,责怪你没有经过我的同意把书籍卖给了小商贩,你默默地坐在沙发上,一言不发,我则被愤怒蒙住了双眼,一个劲的抱怨,甚至把以前不愉快的事情拿来说事,你都没有反驳。最后彼此冷场了好一番,你才缓缓地起身,掸了掸身上的灰尘。
“我去帮你要回来。”
你离去的身影使我禁锢许久的眼泪在那一刻崩塌。
妈妈,让我轻轻的告诉你,我爱你。爱你,你是那位总会把最好吃的东西留下给我,爱你,你总是在爸爸训斥我的时候为我开脱罪名,爱你,你总是在我上学时不停的嘱咐我要路上小心。
妈妈,让我轻轻的告诉你,对不起。对不起,我会因为一些小事儿而和你闹的不开心,对不起,我会在你亲近我时推开你,对不起,你关照我生活上的一点一滴被我说成侵犯隐私权。可是你总是包容我,爱着我,保护我,即使我打碎你最爱的水晶酒杯,你也是第一时间冲到我面前询问我伤着没有。
妈妈,让我轻轻的告诉你,请原谅。原谅我曾经做出种种令你伤心的事情,原谅我曾经自私的触犯你的底线想引起你的注意,原谅我曾经的不懂事。
眼泪挽救不了一切,心却如刀割般。我真的好后悔,好后悔,你对我的爱,我竟然没有好好珍惜。记忆早已泛着点点苍黄,你笑面如花,站在门前,招手要我过来。如果时间能倒回,我想,我会好好爱你。
祝快乐永驻!