给奶奶的一封信作文
亲爱的奶奶:
您好!当我写下这封信的时候,您已经不在这个世界上了,您可知道我写每一个字的时候,心里都在滴血?
您为了我们费尽心思,正当您颐养天年的时候,您却带着一世的辛苦和我们的爱离开了这个世界,因为炎帝太爱我们了,所以,尝遍百草;因为黄帝太爱我们了,所以,制造了房子和家居;因为您太爱我们了,所以,默默的离开了这个世界!我知道,我并没有失去您,您依然注意着我们的一举一动,您依然爱着我们!再也看不见那熟悉的身影,再也不会高兴,其实,我一点也不想哭泣,因为您看见了会伤心,奶奶,我永远都会等您,等到哪天我觉得有人轻轻的拍着我的肩膀,帮我擦着眼泪,轻轻抚摸着我已经哭得红肿的眼睛,我就知道,是您来了,是您来看您的小孙女了!
奶奶等到百年之后,我们一家人永永远远在一起,我们永远陪着您!